217 tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Toko Online oleh (360 poin)
Saya kena tipu 2 kali :( awalnya ada promosi besar2an kamera canon eos type 60D, katanya promo akhir bulan beli 2 gratis 1 lagi diskon 85% setelah itu saya sudah dil dengan orang yg jual online abal2 tersebut saya kirim uang nya ke no rek penipu tersebut BRI Rek. 408101016567539
A/N: SILVIA ANGRAINI

Setelah saya kirim uang nya kok dia malah minta uang transportasi sama dengan harga tersebut kan saya jadi heran ko ini belanja online nya ribet bgt kalo yg sebelu2nya saya belanja online cuma ngasih ongkir 20rb tp ini malah minta 2.400.000 sama dengan harga barang! Saya bilang mas saya gajadi pesan tlg kembalikan lg uang nya secepat mungkin?

Terus dia kontek saya lg katanya uang udah di kirim silahkan cek deposit !! Pas saya cek saldo gak ad uang cuma ada sisa 180rb terus saya bilang mas gimana ini jangan macem2 saya akan lapor polisi saya bilang gt !! Kata dia nya yaudah mba ke ATM nanti saya tunjukin jalanya!

Setelah saya sampai di ATM ditujukan jalanya malah saya ngirim pulsa ke dia 100rb kan bajingan bgt itu orang !! Tlong pak polisi yg membaca cerita ini tlg dibantu nih nomer saya 083807548887 ini nomor penipu tersebut +6282293111758 ini masih baru awaaaaasss hatihati
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...