572 tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Oknum Seller FJB oleh (1.8k poin)
Penipu jual hp bm dgn nama Adhilah Shofi Assegraf indramayu, 4 sep 1994 jati barang baru nama jualan di BB Darmansa/Tutin.SBY dgn no.hp 082399503757 dgn rek BRI 08130101042176537 a/n Desi Suharti dan buka lapak di tokopedia dan bukalapak Teman ane sudah kena tipu senilai 1,6 jt utk beli hp bm barang tidak di kirim-kirim untung ane ngga tergiur.

Hti hati.. Dgn iklan yg aneh.. Awalnya saya lihat di olx.co.id, murah.. Saya iseng chat, dbles.. Trus pandai kali dia ngebujuk. . Nama penipu tu Taufik ismail.. Nmrnya 082238669988 no rek. BRI 4897-0101-4519-531 a/n musa moikbun. Pin 284f569c .. Tolong secepatnya ditangkap.. Mana saya lagi butuh tu uang.. ya Allah ujianmu bgitu mudah brjalan, semntara aku kerja keras utk dapat..
dikomentari oleh (1.8k poin)
Darmansa gan,,bangsat banget tuh orang,,w sumpain mleddug tuh orang
dikomentari oleh (100 poin)
iya mas .. aq aja yg sbeelum beli banyak nanya ttg tuh barang yg dia "jual" dia ga mau terlalu ngejawab .. dia ngejawabnya ribet mas .. lalu dia DC aq deh .. jangan mudah percaya sama iklan di  tokopedia gan
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 162 tayangan
2 saran 868 tayangan
0 saran 168 tayangan
0 saran 510 tayangan
0 saran 400 tayangan
0 saran 530 tayangan
0 saran 180 tayangan
0 saran 153 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...