19 tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Toko Online oleh (120 poin)
ditampilkan ulang oleh
Baru aja kejadian tanggal 4 April 2018, iseng mau nyoba-nyoba, apa iya itu ada promo 500rb.. dari awal emang udah siap banget duit bakal ilang, anggep aja buang duit 500rb sama orang miskin. ternyata bener, awalnya masuk dulu promo dari SMS , nih nomernya : 083137830355. abis itu setelah deal, barang di packing (katanya), ditelponlah sama orang JNE (JNE karbitan), yang mau verifikasi alamat pengiriman (nomernya : 085796625635). langsung curiga level dewa, sejak kapan JNE verifikasi ke pengirim ? ujung-ujungnya minta biaya tambahan bla-bla.. blaa... dan ketahuanlah kalau mereka itu sindikat. btw, nomer rekeningnya atas nama DIAN PERIANI tuh, pakai BNI rekeningnya : 0692867940. hati-hati ya yang lain dengan sindikat ini. mungkin aja polisi bagian cybercrime bakal nangkep sindikat ini, kalau banyak pengaduan.
500.000
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 2k tayangan
0 saran 2.4k tayangan
diinformasikan 8 Feb 2018 dalam Penipuan Toko Online oleh Citra pertiwi (120 poin)
0 saran 92 tayangan
0 saran 354 tayangan
0 saran 88 tayangan
0 saran 48 tayangan
diinformasikan 24 Feb 2016 dalam Penipuan Toko Online oleh Litha (120 poin)
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...