1.2k tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Lewat Media Lainnya oleh (120 poin)
Jadi ini saya terkena Penipuan via pulsa saat ingin membeli akun Mobile legend. Penipu menyuruh saya agar transfer terlebih dahulu baru akan dikasih akun email tersebut. Setelah ditransfer, penipu langsung hapus pertemanan dan langsung tidak aktif. Nomor yang saya kirim pulsa 081931589880. Mohon bantuannya agar DILACAK, karena mungkin oeniop sudah sering melakukan aksi ini. Jika ada yang tauu, silahkan komen dan hubungi saya. Terimakasih
Rp.200.000
dikomentari oleh (100 poin)
Info tambahan nih.
Penipu bermodus konvert pulsa terbaru yang lagi hot di facebook April 2018.


https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2079090028799165&id=100000945635721
dikomentari oleh (100 poin)
Gua juga barusan kena tipu oleh nikname [Agent]-Rahasia❀ , gimana cara melaporin nya supaya tu orang ketangkep , nmor hp nya si penipu 085279269928 tolong dicari tu orang
Trima kasih
dikomentari oleh (120 poin)
Gue juga sama, kena tipu yang nicknya [angel wings]  berkedok jual akun dengan harga Rp. 200.000 tapi setelah gue bayar, dia blokir Whatssap gue. Ini nomer dia 081779173047
dikomentari oleh (100 poin)
Saya juga barusan kena tipu dari nomor wa +62 813-9367-3166. Dia bilang,  dia jual akun mobile legendnya seharga 100k. Karna 'pengen' saya beli deh,  dgb dp 50k tf ke nomor xl 081902790341. Terus dia kasih email sama pass nya,  pas dicoba sandi salah. Jadi waktu saya mau wa dia, saya sudah diblokir.  Nomor yg tertera tadi ditelfon ngga di jawab dan langsung di blokir. Walaupun nominalnya ngga besar menurut pembaca / penipu, cari uang segitu jaman sekarang sulit. Jangan asal nipu
dikomentari oleh (100 poin)
Saya juga ini hbs ketipu 100 ribu katanya setelah tf pulsa langsung dikirim diamonya,tapi malah kabur blm masuk ni nomornya 081343534098 tolong bantu sayaa
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 73 tayangan
0 saran 41 tayangan
0 saran 61 tayangan
0 saran 59 tayangan
diinformasikan 10 Apr 2018 dalam Penipuan Media Sosial oleh Ilham mahendra (120 poin)
0 saran 32 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...