947 tayangan
diinformasikan dalam Penipuan Toko Online oleh (120 poin)
Assalamualaikum

Selamat sore, saya ingin memberitahukan bahwa skrg lagi zaman penipuan online jualan kuota murah lewat line, kita diiming-imingi kuota murah hingga terlena. Contohnya saya, hari jumat tepatnya sekitar pukul 12 siang saya melakukan transaksi kepada akun line http://line.me/ti/p/%40yin3102k
http://line.me/ti/p/%40yin3102k
http://line.me/ti/p/%40yin3102k yang bernama fast kuota 3g 4g. Disitu saya membeli paket kuota axis yang 18gb seharga 50rb dengan pembayaran via mbanking. Eh ternyata saya ditipu, hingga skrg kuota tsb tdk pernah sampai. Saya memang tdk mencurigai karena akun tsb postnya seputar agama, yang kayaknya gak mungkin gitu nipu org tapi wallahu alam dia penipu handal. Jangan sampai yang lain jadi korban, beritahukan kepada sanak keluarga dan sahabat. Waspada sekalian, banyak orang nakal yang pengen makan enak tapi gak mau cape.
50000
dikomentari oleh (120 poin)
Saya juga baru jumat malem order
dikomentari oleh (120 poin)
Akun line sama atau beda dgn yang di atas??
dikomentari oleh (100 poin)
Wah saya juga kena nih, akun fast 3G 4G, saya transfer dari hari jumat
dikomentari oleh (120 poin)
Saya juga ketipu, nama akunnya "line kuota"
100rb melayang. Sebaiknya jgn pernah beli pulsa/kuota dari akun line manapun. Banyak penipunya. Beli yg udah pasti aja lewat provider resmi
dikomentari oleh (120 poin)
Aku juga udah ketipu 200rb awalnya pengen bisnis jual kuota di tawarin join agen sama akun jual kuota di IG  hati hati deh sama jual kuota murah .aku di block waktu komen di ig nya

Aku kasi info nih
Nama akunya yang sekarangJUAL KUOTA 99
NO: 085231888933
Modus jual kuota murah 7gb 30k full 24jam
Bagikan laporan ini

hosting

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 saran 348 tayangan
0 saran 130 tayangan
0 saran 124 tayangan
0 saran 34 tayangan
0 saran 69 tayangan
diinformasikan 9 Jun 2017 dalam Penipuan Toko Online oleh Ammy (120 poin)
0 saran 78 tayangan
cybercrime
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai bentuk informasi, dan kejahatan Cyber-Crime yang melanda dan terjadi di dunia maya internet online. Serta ikut partisipasi dalam memerangi segala tindakan kejahatan pada dunia maya. Terima kasih atas kontribusi semua pihak di media sosial ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...